Specials

Specials

Persisches Buffet

Vorspeise:

Dips zum Fladenbrot:

Randem Borani (Rote Bete), Kashk-e- Bandjan (Auberginen), Borani esfanadsch (Spinat) (alles vegetarische Dips)

Persische Zucchini mit Cumin, Kurkuma und Minze (vegetarisch)

Salad-E Shirazi, Gurkensalat mit Tomaten und Minze (vegan)

Hauptgang:

Fesenjan, persisches Geflügelgulasch mit Walnuss-Granatapfelsauce

Kürbis persische Art (vegan)

Khoresht Bamieh, Persischer Okra Eintopf mit Kartoffeln (vegan)

Basmatireis (vegan)

Dessert:

 Persischer Obstsalat mit Rosenwasser, Zimt, Nelke, Kurkuma, Limette, Honig (vegetarisch)

Preis pro Person: 

          Netto : 30,25 €

          Brutto : 36,00 €