Buffetvorschläge

BUffetvorschläge

Buffet 1

Vorspeise:
Geflügelsalat mit Zuckerschoten und Mango
Safranfenchel mit eingelegten Tomaten
Hausgebeizter Lachs mit Orangen-Senfcreme
Eingelegte Rote Bete (jamaikanisch) mit karamellisierten Nüssen und Schafskäse
Hauptgang:
Schweinefilet mit Orangenkruste
Tafelspitz mit Frankfurter Grüner Sauce
Kartoffelstrudel (vegetarisch)
Hausgemachte Spätzle (vegetarisch)
Grüne Bohnen und Möhren (vegan)
Dessert:
Limetten-Sauerrahmmousse mit Erdbeersauce
Preis pro Person: 44,00 €

Buffet 2

Vorspeise:
Geräucherter Aal auf Gemüsenudeln mit Limonen-Olivenöl
Limetten-Kartoffelsalat mit getrockneten Tomaten, Oliven & Kräutern (vegan)
Vitello Tonnato
Tomatensalat mit Büffelmozzarella und Basilikum mit Limonen-Olivenöl
Hauptgang:
Maishähnchenbrust in Zitrussauce
Wildlachsfilet mit Sauerampfersauce
Reismischung mit Wildreis, roter Camargue Reis, Venere Reis, Langkornreis (vegan)
Kartoffelpüree mit Kräutern
Gemüsepotpourri (vegan)
Dessert:
Quarkmousse mit Tonkabohne und Himbeermark (vegetarisch)
Mousse au chocolat mit Vanillesauce
Preis pro Person: 54,00 €

Buffet 3

Vorspeise:
Bohnensalat mit Paprika, Möhren, und Kräutern im Orangen-Angostura-Dressing (vegan)
Kirschtomaten mit Büffelmozzarella, Flugmango und Salbei (vegetarisch)
Lammfrikadellen mit Anissauce auf mediterranem Nudelsalat
Bulgursalat mit Gambas, Zuckerschoten und Granatapfel
Hauptgang:
Rindfleischpfanne mit Chili, Ingwer, Frühlingszwiebeln und Erdnussöl
Maishähnchenragout mit Cashewnüssen, Chili, Paprika und Kokosmilch
Gemüsecurry (vegan)
Reismischung (vegan)
Schupfnudeln (vegetarisch)
Gemüsepotpourri (vegan)
Dessert, in Portionsglas:
Mousse au chocolat mit Vanillesauce (vegetarisch)
Obstsalat (vegan)
Preis pro Person: 48,50 €

Buffet 4

Vorspeise:
Meeresfrüchtesalat mit Pulpo, Lachs, Gambas und Rotbarbe
Tomaten-Bohnensalat mit Avocado, Fenchel und Kräuterseitlingen (vegan)
Chickenballs mit Zitronengras und Koriander auf Gemüsenudel-Salat
Karotten-Gurkensalat mit Minze und karamellisierten Nüssen (vegan)
Hauptgang:
Kalbsfilet mit Morcheln
Entenbrust mit Orangen-Kumquatsauce
Kartoffelgratin
Gebratene Zucchini & Tomaten (vegan)
Dessert, in Portionsglas:
Bayerische Creme mit Himbeersauce
Himbeer-Mascarponecreme
Preis pro Person: 52,00

Vegetarisches Buffet

Vorspeise:
Kohlrabi-Kräutersalat (vegan)
Spanischer Kartoffelsalat mit Kirschtomaten, Gurken in Curry-Mayonnaise
Linsen-Apfelsalat (vegan)
Hauptgang:
Gemüsestrudel mit Weißweinrahm
Schupfnudeln
Gebratene Zucchini
Überbackener Chicorèe mit Gorgonzolasauce und Cashewnüssen
Dessert:
Schokoladenpudding mit Vanillesauce
Preis pro Person: 32,00 €