Buffetvorschläge

BUffetvorschläge

Buffet 1

Vorspeise: 

 Kartoffel-Avocadosalat

Safranfenchel mit eingelegten Tomaten 

Hausgebeizter Lachs mit Orangen-Senfcreme

Eingelegte Rote Bete (jamaikanisch) mit karamellisierten Walnüssen, Sellerie und Apfel

Hauptgang: 

Schweinefilet mit Orangenkruste 

Sous vide gegarter Tafelspitz vom Kalb mit Frankfurter Grüner Sauce 

Kartoffelstrudel (vegetarisch)

Hausgemachte Spätzle (vegetarisch)

Grüne Bohnen mit geschmorten Tomaten (vegan)

Dessert:

Limetten-Tartelette mit Blaubeeren

Preis pro Person: 45,00 € 

Buffet 2

Vorspeise:

Marinierte Rotbarbefilet auf Gemüsenudelsalat mit Limonen-Olivenöl

Tafelspitzterrine mit Chimichurri auf Bohnen-Tomatensalat

Japanischer Rindfleischsalat mit Wildreis

Süßkartoffel-Paprikasalat

Hauptgang:

Maishähnchenbrust mit Orangenglasur 

Zanderfilet mit  Safranrahm

Reismischung mit Wildreis, roter Camargue Reis, Venere Reis, Langkornreis (vegan)

Kartoffelgratin

Möhren, Zuckerschoten und Keniabohnen

Dessert:

Quarkmousse mit Tonkabohne und Himbeermark (vegetarisch)

Mousse au chocolat mit Vanillesauce

Preis pro Person: 54,00 €

Buffet 3

Vorspeise:

Tafelspitzscheiben mit Chimichurri

Kirschtomaten mit Büffelmozzarella, Flugmango und Salbei (vegetarisch)

Zucchinirauten mit Chili (vegan)

Hauchdünne Auberginenscheiben mit Kräutern (vegan)

Hauptgang: 

Wildlachsfilet mit Safranrahm

Saltimocca a la romana

Gemüsestrudel mit Weißweinrahm (vegetarisch)

Reismischung (vegan)

Schupfnudeln (vegetarisch)

Gemüsepotpourri (vegan)

Dessert, in Portionsglas:

Mousse au chocolat mit Vanillesauce (vegetarisch)

Preis pro Person: 47,00 €

Buffet 4

Vorspeise:

Hausgebeizter Wildlachs mit Orangen-Senfcreme

Tomaten-Bohnensalat mit Avocado, Fenchel und Kräuterseitlingen (vegan) 

Japanischer Rindfleischsalat mit Wildreis

Nordseekrabbensülze mit Kräutermayonnaise auf Gurkensalat

Hauptgang:

Seeteufel provencalisch

Dry aged Roastbeef mit Morcheln

Kartoffelgratin

Spinatspätzle

Gebratene Zucchini & Tomaten (vegan)

Dessert, in Portionsglas: 

Bayerische Creme mit Himbeersauce 

Kirsch-Quarkmousse 

Preis pro Person: 59,50 €

Vegetarisches Buffet

Vorspeise:

Tomatensalat mit Ingwer, Koriander, Chili und Limette (vegan)

Spanischer Kartoffelsalat mit Kirschtomaten, Gurken in Curry-Mayonnaise 

Linsen-Apfelsalat (vegan)

Eingelegte Rote Bete mit Schafskäse und karamellisierten Nüssen 

Hauptgang:

Gemüsestrudel mit Weißweinrahm

Spinatspätzle

Gewürzmöhren

Glasierte Kohlrabi

Überbackener Chicorèe mit Gorgonzolasauce und Cashewnüssen 

Dessert:

Vanilleschnitte mit Melonensalat

Preis pro Person: 42,00 €