Fingerfood

Finger Food

Ein Fingerfood-Buffet besteht aus 15-17 Teilen pro Person.

Empfehlung: 6-7 Teile pro Person für einen Empfang von max. 1 Stunde

Finger Food 1

  • Rucculamousse mit Pinienkernen und Parmesan auf Weißbrot (vegetarisch)
  • Karotten-Ingwercreme auf Weißbrot (vegetarisch)
  • Mediterraner Gemüsespieß (vegan)
  • Blätterteig-Lachsschnecke
  • Mini-Brot mit Tomatenbutter und Serranoschinken

 

Preis pro Person 6-7 Teile: 16,50 €

Preis pro Person 15-17 Teile:   21,50 €

Finger Food 2

Warm im Rechaud geliefert:

  • Mini Gemüsepizza (vegetarisch)
  • Mini-Quiche Lorraine (mit Lauch und Speck) 
  • Spieß vom Ibericoröllchen mit Ingwer-Chili-Zitronengrasfüllung

Kalt: 

  • Sommerrolle mit Gemüse-Garnelenfüllung 
  • Kleine Tafelspitzsülze auf Amuse Gueulelöffel mit Meerrettich 
  • Feurige weiße Bohnencreme auf Brot mit kleiner Scheibe vom Rindersteak
  • Karotten-Gurkensalat mit Minze und Erdnüssen
  • Fisch-Spinatbisquitrolle 
  • Hausgebeizter Lachs mit Orangen-Senfcreme auf Brot 
  • Zucchiniröllchen mit scharfer Käsefüllung (vegetarisch)
  • Zitronentartelette 

Preis pro Person, 6-7 Teile: 19,50 €

Preis pro Person, 15-17 Teile: 29,50 €

Finger Food 3

  • Gamba mit Sauerrahm-Meerrettichcreme auf Pumpernickel 
  • Karotten- Chilicreme mit Lardo (ital., würziger Speck) auf Brot 
  • Spieß vom Mini-Geflügelsaltimbocca 
  • Blätterteigstange mit getrockneter Tomate, Käse, und Olive 
  • Linsen-Apfelsalat im Mini-Weckglas (vegan)
  • Wrapröllchen mit Rohkost und Zucchinichutney (vegan)

Süß :

  • Schokoladen-Chiliwürfel (vegetarisch)

Preis pro Person: 6-7 Teile: 18,00 €

Preis pro Person 15-17 Teile: 27,50 €

Finger Food 4

  • Wrapröllchen mit marinierter & gebratener Entenbrust
  • Mariniertes Rotbarbefilet auf Weißbrot mit Karotten-Chilicreme
  • Gänsestopfleber auf gebratener Brioche mit Apfelchutney 
  • Marinierte und gebratene Jakobsmuschel mit Zucchinichutney auf Amuse Bouche-Löffel
  • Tafelspitz mit Rote Bete-Meerrettichcreme auf Brot 
  • Lachsfrikadelle mit Kräutermayonnaise auf Gurke
  • Frittierte Ziegefrischkäsekugel mit Estragon und Honig 
  • Cognacsahne auf Schokoladenbrownie-Würfel

Preis pro Person 6-7 Teile: 26,00 €

Preis pro Person 15-17 Teile: 36,50 €