Fingerfood

Finger Food

Ein Fingerfood-Buffet besteht aus 15-17 Teilen pro Person.

Empfehlung: 6-7 Teile pro Person für einen Empfang von max. 1 Stunde

Finger Food 1

Nudel-Sauerkrautröllchen mit getrockneten Tomaten und Oliven (vegan)
 
Karotten-Ingwercreme auf Weißbrot (vegetarisch)
 
Marinierter Gefllügelspieß mit Zuckerschote
 
Spieß von gehäuteter Kirschtomate mit Mozzarella und Salbei (vegetarisch)
 
Mini-Brot mit Tomatenbutter und Serranoschinken
Preis pro Person 6-7 Teile: 14,50 €
Preis pro Person 15-17 Teile: 19,50 €

Finger Food 2

 (kalt-warm)
Warm im Rechaud geliefert:
 
Mini Gemüsepizza (vegetarisch)
 
Mini-Quiche Lorraine (mit Lauch und Speck)
 
Spieß vom Ibericoröllchen mit Ingwer-Chili-Zitronengrasfüllung
Kalt:
 
Sommerrolle mit Gemüse-Garnelenfüllung
 
Blätterteig-Kartoffelpraline mit Tomaten, Knoblauch und Kräutern (vegetarisch)
 
Tafelspitz mit Roter Bete-Meerrettichcreme auf Brot
 
Karotten-Gurkensalat mit Minze und Erdnüssen im Mini-Weckglas (vegan)
 
Hausgebeizter Lachs mit Orangen-Senfcreme auf Brot
 
Zucchiniröllchen mit scharfer Käsefüllung (vegetarisch)
 
Quarkmousse mit Tonkabohne und Erdbeersauce im Mini-Weckglas (vegetarisch)
Preis pro Person, 6-7 Teile: 19,50 €
Preis pro Person, 15-17 Teile:
29,50 €

Finger Food 3

Nordseekrabben mit Mango, Ingwer und tasmanischem Pfeffer auf geröstetem Brot
 
Karotten- Chilicreme mit Lardo (ital., würziger Speck) auf Brot
 
Spieß vom Mini-Geflügelsaltimbocca
 
Wachtelbrust mariniert mit Buddhas Hand und Zuckerschote
 
Linsen-Apfelsalat im Mini-Weckglas (vegan)
 
Wrapröllchen mit Rohkost und Zucchinichutney (vegan)
 
Kartoffelpraline im Blätterteig (vegetarisch)
Süß
Schokoladen-Chiliwürfel (vegetarisch)
Preis pro Person: 6-7 Teile:
18,00 €
Preis pro Person 15-17 Teile:
27,50 €

Finger Food 4

Wrapröllchen mit marinierter & gebratener Entenbrust
 
Mariniertes Rotbarbefilet auf Weißbrot mit Karotten-Chilicreme
 
Gänsestopfleber auf gebratenem Brioche mit Apfelchutney
 
Marinierte und gebratene Jakobsmuschel mit Zucchinichutney auf Amuse Bouche-Löffel
 
Tafelspitz mit Rote Bete-Meerrettichcreme auf Brot
 
Lachsfrikadelle mit Kräutermayonnaise auf Gurke
 
Ziegenfrischkäse mit Estragon und Honig auf Pumpernickel (vegetarisch)
 
Cognacsahne auf Schokoladenbrownie-Würfel
Preis pro Person 6-7 Teile: 26,00 €
Preis pro Person 15-17 Teile: 36,50 €