Menüvorschläge
Kochservice vor Ort
Gourmet-Koch Hartmut Bartz zaubert in Ihrer privaten Küche ein Menü.
Im Preis ist die Arbeitszeit des Kochs / Küchenhilfen enthalten. Zzgl. Servicekraft
Menü 1
Beschwipste Jakobsmuschel und
marinierter Wolfsbarsch, asiatisch an
Gemüsesalat
Roastbeef vom dry aged Rind
mit Madeirarahm, Paprika mit Estragon, Honig- Cumin- Möhren
und Kartoffelplätzchen
Tonka-Quarkmousse mit Physalis-Kumquat-Ragout
Preis pro Person: 88,00€
Menü 2
Sous vide gegarte Tafelspitzscheiben mit Chimichurri
und Linsen-Apfelsalat
Erbsen-Kichererbsencremesuppe
mit Kräuter-Kartoffelbörek
Gewürz- Maishähnchenbrust mit
Sherrysauce,Safranfenchel,
Zucchinirauten mit Thymian
und Zylinder vom Kartoffelgratin
Schokoladen- Nussbrownie mit
Erdbeerganache und Bayrischer
Creme
Preis pro Person: 94,-€
Menü 3
Entenbrust mit Orangenglasur,
Erbsen- Salzzitronenmousse
und Salat von Keniabohnen
mit Ofentomaten
Knurrhahnfilet mit Tomaten-
Kräuterrisotto
Lammrücken
mit Bärlauchkruste mit Lammjus,
Auberginen- Kräutermousse ,
geschmorter Chicorée und
gebratene Rosmarinkartoffeln
Limetten- Schmandmousse mit
Himbeermark und Erdbeer-
Geschmacksperlen
Preis pro Person:125,00 €
Menü 4
Hummer al’americaine mit
Gemüseparisienne
Hausgemachte Gnocchi mit
Parmesan und Trüffel
Tom Kha Gai mit Schwarzfederhuhn und
Enoki Pilz
Japanisches Wagyu Roastbeef
mit Morchelrahm an Sellerie
-Kartoffelcreme mit
Portwein-Perlzwiebeln
und Mini- Brokkoli
Himbeer- Quarkmousse
mit Yuzu Perlen
Preis pro Person: 270,00 €
Servicekraft: 36,00 € / Stunde
Preise inkl.
MwSt