Flying Menü

Flying Menü

Ab 20 Personen

Flying Menü 1

Suppe aus dem Glas getrunken:

 

Leicht gebundene Tomatenconsomme mit Kräutern

Oder

Kürbis-Chili-Pfirsichcremesuppe

Fingerfood:

  • Gamba mit Erbsen-Salzzitronenmousse auf Weißbrot
  • Röllchen vom Kalbsrücken mit Gemüsejulienne auf Spieß
  • Tafelspitz mit Rote Bete-Meerrettichcreme auf kleinem dunklem Brot
  • Hausgebeizter Lachs mit Jakobsmuschel auf Kartoffelplätzchen
  • Drilling mit Pilzfüllung (vegan)

 

Warm auf Amuse Bouche-Löffel:

  • Kalbsleber mit Püree von der lila Kartoffel mit karamelisiertem Apfel
  • Schwertfischsteak auf Süßkartoffel-Ingwerpüree
  • Kleines Rindersteak auf Selleriepüree

Auf Amuse Bouche-Löffel:

  • Mousse au chocolat mit Cognacsahne
  • Quarkcreme mit Tonkabohne und Mango

 

Preis pro Person:

          Netto 57,14 €

          Brutto  68,00 €

Inkl. Koch

Zzgl. Servicepersonal:

          Netto 26,89 € / Stunde

          Brutto 32,00 € / Stunde

Flying Menü 2

Fingerfood:

Kalt:

  • Gemüsepizzaröllchen (vegetarisch)
  • Reisteigtaschen mit Gemüsefüllung (vegan)
  • Hausgebeizter Lachs mit Orangen-Senfcreme auf Brot
  • Sauerkraut-Nudelröllchen mit Rind
  • Fasanenbrust mit Apfelchutney auf Brioche
  • Kleines Brot mit Tomatenbutter und Comté (vegetarisch)

Salate im Glas:

  • Karotten-Gurkensalat mit karamelisierten Nüssen (vegan)
  • Limetten-Kartoffelsalat (vegan)

 

Warm, in kleinen Schalen:

  • Gemüsestrudel mit Tomaten-Kräutersauce (vegetarisch)
  • Kalbsragout mit Wildreismischung (4 verschiedene Reissorten: Langkorn, roter Reis aus der Camargue, lila Venere Reis, Wildreis)

Süß:

  • Vanille-Quarkousse (ohne Gelatine) mit Erdbeersauce im Mini-Weckglas
 

Preis pro Person: 

          Netto 41,18 €

          Brutto 49,00 €

Inkl. Koch

Zzgl. Servicepersonal: 

          Netto 26,89 € / Stunde

          Brutto 32,00 € / Stunde