Flying Menü

Flying Menü

Gourmet Speisen als kleine Portionenfür Stehempfang serviert
Ab 20 Personen Inkl.Koch vor Ort und Küchenhilfen

Flying Menü 1

Suppe aus dem Glas getrunken:
Hummercremesuppe
 
Fingerfood:
Nordseekrabben asiatisch auf Weißbrot
 
Wildscheinbratwurst mit Limonen-Chilikartoffel auf Spieß
 
Tafelspitz, sous vide, mit Rote Bete-Meerrettichcreme auf Brot
 
Rehfrikadelle mit Wachtelspiegelei auf Brioche
 
Beschwipste Jakobsmuschel mit Radieschen, asiatisch, auf Gourmet-Löffel
 
Warm auf kleinen Tellern (gerne auch auf Gourmet-Löffel):
Kalbsbäcken in Portweinsauce mit getrüffeltem Kartoffelpüree und Keniabohnen
 
Wolfsbarsch mit Tomatenjus, Kräuterrisotto und Zuckerschotenjulienne
 
In Portionsschälchen:
Marzipanmousse mit Physalis-Kumquatragout
 
Cassis-Quarkcreme mit Himbeermark
 
Preis pro Person: 72,00 € inkl. MwSt
Inkl. Koch und benötigte Küchenhilfen

Flying Menü 2

Suppe aus dem Glas getrunken:
Süßkartoffel-Wasabisuppe
 
Fingerfood:
Gamba mit Chilikarotte auf Spieß
 
Gewürz-Maishähnchenbrust auf Kokos-Wildreisrösti mit Dillgurke
 
Gänsestopfleber mit Preiselbeergelee auf Brioche
 
Kleines Brot mit Tomatenbutter und spanischer Ibericosalami
 
Hausgebeizt Lachs mit Hüttenkäse auf Blini
 
Gebackene Pilze mit Kräutercreme auf Brot
 
Warm auf kleinem Teller (gerne auch auf Gourmet-Löffel):
Knurrhahnfilet mit Safranfenchel, Kartoffelstrudel und gehäuteter Paprika mit
Senfkörnern und Estragon
 
Rehrücken mit Schwarzwurzelragout und Zylinder vom Kartoffelgratin
 
Süß:
Himbeer-Quarkmousse mit Erdbeermark
 
Nuss-Brownie mit Erdbeerganache
 
Preis pro Person: 88,00 €
Inkl. Koch + benötigte Küchenhilfen

FLYING MENÜ 3

Suppe aus dem Glas getrunken:
Süßkartoffel-Ingwercremesuppe
 
Fingerfood:
Nordseekrabben-Terrine mit Kräutercreme auf Weißbrot
 
Blini mit Sauerrahm und Stör-Kaviar
 
Gebratene Gänsestopfleber mit Perigord-Trüffel auf Brioche
 
Rotkohlquiche mit Ziegenkäse
 
Thunfisch-Ceviche mit Avocadocreme auf Gourmetlöffel
 
Iberico-Filet mit Orange und Ananaschutney auf Brot
 
Warm auf kleinem Teller (gerne auch auf Gourmet-Löffel):
Hummerragout á l’américaine, Kartoffelparisienne und hausgetrockneten Kirschtomaten
 
Wagyu Roastbeef mit Portweinjus, Sellerie-Kartoffelcreme und Wild-Brokkoli
 
Süß:
Schwarze Johannisbeer-Joghurtcreme mit Yuzu-Perlen
 
Kleiner Apfelkuchen mit Nussparfait
 
Preis pro Person: 210,00 €
Inkl. Koch + benötigte Küchenhilfen
Preise inkl. MwSt