Menüvorschläge
Kochservice vor Ort Gourmet-Koch Hartmut Bartz zaubert in Ihrer privaten Küche ein Menü. Im Preis ist die Arbeitszeit des Kochs enthalten. Zzgl. Servicekraft

Menü 1
- Marinierte Jakobsmuscheln auf Salat von Gemüsepapaya
- Klare Rote Bete-Organensuppe mit karamellisierten Äpfeln und Kresse
- Pochiertes Rinderfilet im Rotwein, geschmorter Fenchel, gebratener Mini-Pak choi und Schupfnudeln
- Vanille-Quarkmousse mit Kumquat-Ragout
Preis pro Person:
Netto 80,67 €
Brutto 96,-€
Menü 2
- Marinierte Wachtelbrust auf Möhren in Vanille-Macadamiadressing
- Süßkartoffel-Ingwercremesuppe
- Kalbstafelspitz mit grüner Sauce, Harricot vert und Salzkartoffeln
- Griesflammerie mit Früchten und Erdbeersauce
Preis pro Person:
Netto 73,11 €
Brutto 78,-€
Menü 3
- Entenbrust mit Honig und Thymian auf Linsensalat
- Kohlrabi-Kräutercremesuppe mit lila Kartoffelchips
- Lammrücken mit Kräuterkruste, Auberginen-Kräutermousse und Kirschtomaten, Zylinder vom Kartoffelgratin
- Limetten-Schmandmousse mit Apfel-Chutney
Preis pro Person:
Netto 80,67 €
Brutto 96,-€
Menü 4
- Thunfischcarpaccio
- Saibling mit sous vide gegartem Gemüse
- Consommè mit Salzzitrone
- Sous vide gegartes Zanderfilet an Blattsalaten
- Mille-feuilles von Jakobsmuschel mit Gurke und Kiwi
- Apfel-Minzsorbet oder Pfirsisch-Melissensorbet
- Asiatischer Rindereintopf mit Limettenblättern (sous vide gegart) mit Mini-Pak Choi und Jasminreis
- Obstsalat mit Schokoladenparfait
Preis pro Person:
Netto 113,35 €
Brutto 135,-€
Servicekraft:
Netto 26,89 €
Brutto 32,-€