Menüvorschläge

Menüvorschläge

Kochservice vor Ort Gourmet-Koch Hartmut Bartz zaubert in Ihrer privaten Küche ein Menü. Im Preis ist die Arbeitszeit des Kochs enthalten. Zzgl. Servicekraft

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Menü 1

  • Marinierte Jakobsmuscheln auf Salat von Gemüsepapaya
  • Klare Rote Bete-Organensuppe mit karamellisierten Äpfeln und Kresse
  • Pochiertes Rinderfilet im Rotwein, geschmorter Fenchel, gebratener Mini-Pak choi und Schupfnudeln 
  • Vanille-Quarkmousse mit Kumquat-Ragout

Preis pro Person:
Netto 80,67 €
Brutto 96,-€

Menü 2

  • Marinierte Wachtelbrust auf Möhren in Vanille-Macadamiadressing
  • Süßkartoffel-Ingwercremesuppe
  • Kalbstafelspitz mit grüner Sauce, Harricot vert und Salzkartoffeln
  • Griesflammerie mit Früchten und Erdbeersauce

Preis pro Person:
Netto 73,11 €
Brutto 78,-€

Menü 3

  • Entenbrust mit Honig und Thymian auf Linsensalat
  • Kohlrabi-Kräutercremesuppe mit lila Kartoffelchips
  • Lammrücken mit Kräuterkruste, Auberginen-Kräutermousse und Kirschtomaten, Zylinder vom Kartoffelgratin
  • Limetten-Schmandmousse mit Apfel-Chutney

Preis pro Person:

Netto 80,67 €
Brutto 96,-€

Menü 4

  • Thunfischcarpaccio
  • Saibling mit sous vide gegartem Gemüse
  • Consommè mit Salzzitrone
  • Sous vide gegartes Zanderfilet an Blattsalaten
  • Mille-feuilles von Jakobsmuschel mit Gurke und Kiwi
  • Apfel-Minzsorbet oder Pfirsisch-Melissensorbet
  • Asiatischer Rindereintopf mit Limettenblättern (sous vide gegart) mit Mini-Pak Choi und Jasminreis
  • Obstsalat mit Schokoladenparfait

Preis pro Person:

Netto 113,35 €
Brutto 135,-€

Servicekraft:

Netto 26,89 €
Brutto 32,-€