Menüvorschläge

Menüvorschläge

Kochservice vor Ort
Gourmet-Koch Hartmut Bartz zaubert in Ihrer privaten Küche ein Menü.
Im Preis ist die Arbeitszeit des Kochs / Küchenhilfen enthalten. Zzgl. Servicekraft

Menü 1

Beschwipste Jakobsmuschel und
marinierter Wolfsbarsch, asiatisch an
 Gemüsesalat 
 
Roastbeef vom dry aged Rind
mit Madeirarahm, Paprika mit Estragon, Honig- Cumin- Möhren
und Kartoffelplätzchen
 
Tonka-Quarkmousse mit Physalis-Kumquat-Ragout
 
Preis pro Person: 88,00€
 

Menü 2

Sous vide gegarte Tafelspitzscheiben mit Chimichurri
und Linsen-Apfelsalat
 
Erbsen-Kichererbsencremesuppe
mit Kräuter-Kartoffelbörek
 
Gewürz- Maishähnchenbrust mit
Sherrysauce,Safranfenchel,
Zucchinirauten mit Thymian
und Zylinder vom Kartoffelgratin
 
Schokoladen- Nussbrownie mit
Erdbeerganache und Bayrischer
Creme
 
Preis pro Person: 94,-€

Menü 3

Entenbrust mit Orangenglasur,
Erbsen- Salzzitronenmousse
und Salat von Keniabohnen
mit Ofentomaten
 
Knurrhahnfilet mit Tomaten-
Kräuterrisotto 
 
Lammrücken
mit Bärlauchkruste mit Lammjus,
Auberginen- Kräutermousse ,
geschmorter Chicorée und
gebratene Rosmarinkartoffeln
 
Limetten- Schmandmousse mit
Himbeermark und Erdbeer-
Geschmacksperlen
 
Preis pro Person:125,00 €

Menü 4

Hummer al’americaine mit
Gemüseparisienne
 
Hausgemachte Gnocchi mit
Parmesan und Trüffel
 
Tom Kha Gai mit Schwarzfederhuhn und
Enoki Pilz
 
Japanisches Wagyu Roastbeef
mit Morchelrahm an Sellerie
-Kartoffelcreme mit
Portwein-Perlzwiebeln
und Mini- Brokkoli
 
Himbeer- Quarkmousse
mit Yuzu Perlen
 
Preis pro Person: 270,00 €
 
Servicekraft: 36,00 € / Stunde
Preise inkl.
MwSt