Buffetvorschläge
Buffet 1
Vorspeise:
Karotten – Selleriesalat mit Edamame im Mandarinendressing, mit Ingwer und Koriander (vegan)
Safranfenchel mit eingelegten Tomaten (vegan)
Hausgebeizter Lachs mit Orangen – Senfcreme
Japanischer Rindfleischsalat
mit Rotkohl, Ingwer, Sesamöl und Thai Basilikum
Hauptgang:
Filet vom Ibericoschwein mit Orangenkruste
Piccata vom Kalb
Ratatouille(vegan)
Rosmarindrillinge (vegan)
Dessert:
Limetten – Tartelette mit Blaubeeren (veget.)
Preis pro Person: 48,50€
Buffet 2
Vorspeise:
Meeresfrüchtesalat mit Safranfenchel, eingelegten Tomaten und Zuckerschoten
Pilzbällchen auf Chicoresalat(vegan)
Kartoffelsalat mit Limette, Kräutern und Oliven (vegan)
Tomaten mit Basilikum, Mandeln, Mango und
Büffelmozzarella mit Orangenöl
Hauptgang:
Brust vom Kikokhähnchen mit Malagasauce
Fischpotpourri im Safranrahm
Reismischung: Wildreis, roter Camargue Reis, Venere Reis, Langkornreis (vegan)
Hausgemachte Spinatspätzle(veget.)
Möhren, Zuckerschoten und
Keniabohnen (vegan)
Dessert:
Pistaziencreme mit Himbeeren
Mousse au chocolat mit Vanillesauce (veget.)
Preis pro Person: 59,50 €
Buffet 3
Vorspeise:
Kalt aufgeschnittener Wildschweinrücken mit Walnusskruste und eingelegten Portwein-Perlzwiebeln
Zucchini mit Kurkuma, Cumin und Joghurt (veget.)
Vanille- Blumenkohlsalat mit Nordseekrabben, Limette und Peperoni (veget.)
Vitello Tonnato
Hauptgang:
Bio-Lachsfilet mit Tomaten und Kräutern
Saltimbocca a la romana
Kartoffelplätzchen (veget.)
Rosmarinkartoffeln (vegan)
Ratatouille (vegan)
Dessert:
Cassis -Quarkmousse (veget.)
Preis pro Person: 58,00€
Buffet 4
Vorspeise:
Hummer mit Fenchel, Wildkräutern, Tomaten und Limonenöl
Gehäutete Paprika mit Estragon,
Senfkörner und Noilly prat (vegan)
Marinierte Kalbsleberscheiben auf Vanille- Blumenkohlsalat
Miso- Nudelsalat mit Wirsing, Sesam, Rote Bete und Frühlingszwiebeln
Hauptgang:
Seeteufel, provencalisch
Dry aged Roastbeef mit Morchelrahm
Kräuter- Kartoffelplätzchen(veget.)
Spinatspätzle (veget.)
Gebratene Zucchini mit Ofen-Tomaten, vegan
Dessert, in Portionsglas:
Bayerische Creme mit Himbeersauce
Buttermilchmousse mit
Preiselbeeren (veget.)
Preis pro Person: 82,50 €
Vegetarisches Buffet
Vorspeise:
Tomatensalat mit Ingwer, Koriander, Chili und Limette (vegan)
Spanischer Kartoffelsalat mit Kirschtomaten, Gurken und Curry-Mayonnaise
Linsen-Apfelsalat (vegan)
Rote Bete mit Piment, Chili, Rotweinessig, Schafskäse und
karamellisierten Nüsse
Hauptgang:
Gemüse-Linsen-Wellingtonbraten
mit Gemüserahm
Kartoffel-Pilzklöße auf Pillzragout (vegan)
Spinatspätzle
Gemüsepotpourri (vegan)
Dessert:
Kokoscreme mit Vanille und
Himbeermark (vegan)
Preis pro Person: 38,00 €