Flying Menü
Gourmet Speisen als kleine Portionenfür Stehempfang serviert
Ab 20 Personen Inkl.Koch vor Ort und Küchenhilfen
Flying Menü 1
Suppe aus dem Glas getrunken:
Hummercremesuppe
Fingerfood:
Nordseekrabben asiatisch auf Weißbrot
Wildscheinbratwurst mit Limonen-Chilikartoffel auf Spieß
Tafelspitz, sous vide, mit Rote Bete-Meerrettichcreme auf Brot
Rehfrikadelle mit Wachtelspiegelei auf Brioche
Beschwipste Jakobsmuschel mit Radieschen, asiatisch, auf Gourmet-Löffel
Warm auf kleinen Tellern (gerne auch auf Gourmet-Löffel):
Kalbsbäcken in Portweinsauce mit getrüffeltem Kartoffelpüree und Keniabohnen
Wolfsbarsch mit Tomatenjus, Kräuterrisotto und Zuckerschotenjulienne
In Portionsschälchen:
Marzipanmousse mit Physalis-Kumquatragout
Cassis-Quarkcreme mit Himbeermark
Preis pro Person: 72,00 € inkl. MwSt
Inkl. Koch und benötigte Küchenhilfen
Flying Menü 2
Suppe aus dem Glas getrunken:
Süßkartoffel-Wasabisuppe
Fingerfood:
Gamba mit Chilikarotte auf Spieß
Gewürz-Maishähnchenbrust auf Kokos-Wildreisrösti mit Dillgurke
Gänsestopfleber mit Preiselbeergelee auf Brioche
Kleines Brot mit Tomatenbutter und spanischer Ibericosalami
Hausgebeizt Lachs mit Hüttenkäse auf Blini
Gebackene Pilze mit Kräutercreme auf Brot
Warm auf kleinem Teller (gerne auch auf Gourmet-Löffel):
Knurrhahnfilet mit Safranfenchel, Kartoffelstrudel und gehäuteter Paprika mit
Senfkörnern und Estragon
Rehrücken mit Schwarzwurzelragout und Zylinder vom Kartoffelgratin
Süß:
Himbeer-Quarkmousse mit Erdbeermark
Nuss-Brownie mit Erdbeerganache
Preis pro Person: 88,00 €
Inkl. Koch + benötigte Küchenhilfen
FLYING MENÜ 3
Suppe aus dem Glas getrunken:
Süßkartoffel-Ingwercremesuppe
Fingerfood:
Nordseekrabben-Terrine mit Kräutercreme auf Weißbrot
Blini mit Sauerrahm und Stör-Kaviar
Gebratene Gänsestopfleber mit Perigord-Trüffel auf Brioche
Rotkohlquiche mit Ziegenkäse
Thunfisch-Ceviche mit Avocadocreme auf Gourmetlöffel
Iberico-Filet mit Orange und Ananaschutney auf Brot
Warm auf kleinem Teller (gerne auch auf Gourmet-Löffel):
Hummerragout á l’américaine, Kartoffelparisienne und hausgetrockneten Kirschtomaten
Wagyu Roastbeef mit Portweinjus, Sellerie-Kartoffelcreme und Wild-Brokkoli
Süß:
Schwarze Johannisbeer-Joghurtcreme mit Yuzu-Perlen
Kleiner Apfelkuchen mit Nussparfait
Preis pro Person: 210,00 €
Inkl. Koch + benötigte Küchenhilfen
Preise inkl. MwSt