Flying Menü
Ab 20 Personen

Flying Menü 1
Suppe aus dem Glas getrunken:
Leicht gebundene Tomatenconsomme mit Kräutern
Oder
Kürbis-Chili-Pfirsichcremesuppe
Fingerfood:
- Gamba mit Erbsen-Salzzitronenmousse auf Weißbrot
- Röllchen vom Kalbsrücken mit Gemüsejulienne auf Spieß
- Tafelspitz mit Rote Bete-Meerrettichcreme auf kleinem dunklem Brot
- Hausgebeizter Lachs mit Jakobsmuschel auf Kartoffelplätzchen
- Drilling mit Pilzfüllung (vegan)
Warm auf Amuse Bouche-Löffel:
- Kalbsleber mit Püree von der lila Kartoffel mit karamelisiertem Apfel
- Schwertfischsteak auf Süßkartoffel-Ingwerpüree
- Kleines Rindersteak auf Selleriepüree
Auf Amuse Bouche-Löffel:
- Mousse au chocolat mit Cognacsahne
- Quarkcreme mit Tonkabohne und Mango
Preis pro Person:
Netto 57,14 €
Brutto 68,00 €
Inkl. Koch
Zzgl. Servicepersonal:
Netto 26,89 € / Stunde
Brutto 32,00 € / Stunde
Flying Menü 2
Fingerfood:
Kalt:
- Gemüsepizzaröllchen (vegetarisch)
- Reisteigtaschen mit Gemüsefüllung (vegan)
- Hausgebeizter Lachs mit Orangen-Senfcreme auf Brot
- Sauerkraut-Nudelröllchen mit Rind
- Fasanenbrust mit Apfelchutney auf Brioche
- Kleines Brot mit Tomatenbutter und Comté (vegetarisch)
Salate im Glas:
- Karotten-Gurkensalat mit karamelisierten Nüssen (vegan)
- Limetten-Kartoffelsalat (vegan)
Warm, in kleinen Schalen:
- Gemüsestrudel mit Tomaten-Kräutersauce (vegetarisch)
- Kalbsragout mit Wildreismischung (4 verschiedene Reissorten: Langkorn, roter Reis aus der Camargue, lila Venere Reis, Wildreis)
Süß:
- Vanille-Quarkousse (ohne Gelatine) mit Erdbeersauce im Mini-Weckglas
Preis pro Person:
Netto 41,18 €
Brutto 49,00 €
Inkl. Koch
Zzgl. Servicepersonal:
Netto 26,89 € / Stunde
Brutto 32,00 € / Stunde