BUffetvorschläge
Buffet 1
Vorspeise:
Kartoffel-Avocadosalat
Safranfenchel mit eingelegten Tomaten
Hausgebeizter Lachs mit Orangen-Senfcreme
Eingelegte Rote Bete (jamaikanisch) mit karamellisierten Walnüssen, Sellerie und Apfel
Hauptgang:
Schweinefilet mit Orangenkruste
Sous vide gegarter Tafelspitz vom Kalb mit Frankfurter Grüner Sauce
Kartoffelstrudel (vegetarisch)
Hausgemachte Spätzle (vegetarisch)
Grüne Bohnen mit geschmorten Tomaten (vegan)
Dessert:
Limetten-Tartelette mit Blaubeeren
Preis pro Person: 45,00 €
Buffet 2
Vorspeise:
Marinierte Rotbarbefilet auf Gemüsenudelsalat mit Limonen-Olivenöl
Tafelspitzterrine mit Chimichurri auf Bohnen-Tomatensalat
Japanischer Rindfleischsalat mit Wildreis
Süßkartoffel-Paprikasalat
Hauptgang:
Maishähnchenbrust mit Orangenglasur
Zanderfilet mit Safranrahm
Reismischung mit Wildreis, roter Camargue Reis, Venere Reis, Langkornreis (vegan)
Kartoffelgratin
Möhren, Zuckerschoten und Keniabohnen
Dessert:
Quarkmousse mit Tonkabohne und Himbeermark (vegetarisch)
Mousse au chocolat mit Vanillesauce
Preis pro Person: 54,00 €

Buffet 3
Vorspeise:
Tafelspitzscheiben mit Chimichurri
Kirschtomaten mit Büffelmozzarella, Flugmango und Salbei (vegetarisch)
Zucchinirauten mit Chili (vegan)
Hauchdünne Auberginenscheiben mit Kräutern (vegan)
Hauptgang:
Wildlachsfilet mit Safranrahm
Saltimocca a la romana
Gemüsestrudel mit Weißweinrahm (vegetarisch)
Reismischung (vegan)
Schupfnudeln (vegetarisch)
Gemüsepotpourri (vegan)
Dessert, in Portionsglas:
Mousse au chocolat mit Vanillesauce (vegetarisch)
Preis pro Person: 47,00 €
Buffet 4
Vorspeise:
Hausgebeizter Wildlachs mit Orangen-Senfcreme
Tomaten-Bohnensalat mit Avocado, Fenchel und Kräuterseitlingen (vegan)
Japanischer Rindfleischsalat mit Wildreis
Nordseekrabbensülze mit Kräutermayonnaise auf Gurkensalat
Hauptgang:
Seeteufel provencalisch
Dry aged Roastbeef mit Morcheln
Kartoffelgratin
Spinatspätzle
Gebratene Zucchini & Tomaten (vegan)
Dessert, in Portionsglas:
Bayerische Creme mit Himbeersauce
Kirsch-Quarkmousse
Preis pro Person: 59,50 €
Vegetarisches Buffet
Vorspeise:
Tomatensalat mit Ingwer, Koriander, Chili und Limette (vegan)
Spanischer Kartoffelsalat mit Kirschtomaten, Gurken in Curry-Mayonnaise
Linsen-Apfelsalat (vegan)
Eingelegte Rote Bete mit Schafskäse und karamellisierten Nüssen
Hauptgang:
Gemüsestrudel mit Weißweinrahm
Spinatspätzle
Gewürzmöhren
Glasierte Kohlrabi
Überbackener Chicorèe mit Gorgonzolasauce und Cashewnüssen
Dessert:
Vanilleschnitte mit Melonensalat
Preis pro Person: 42,00 €