Buffetvorschläge

BUffetvorschläge

Buffet 1

Vorspeise:

Tafelspitzscheiben mit Chimichurri

Würzige Mini-Putenröllchen auf eingelegtem Fenchel und Kürbiskernen

Hausgebeizter Lachs mit Orangen-Senfcreme

Eingelegte Rote Bete mit Eiern (vegetarisch)

Hauptgang:

Maishähnchenbrust im Tomaten-Kräutersud

Ochsenbäckchen in Rotwein-Pfeffersauce

Rosmarinkartoffeln (vegan)

Hausgemachte Spätzle (vegetarisch)

Grüne Bohnen und Möhren (vegan)

Dessert:

Limetten-Sauerrahmmousse mit Erdbeersauce

Preis pro Person:

Netto 29,83 €
Brutto 35,50 €

Buffet 2

Vorspeise:

Hausgebeizter Lachs mit Zitronen-Dillsauce

Limetten-Kartoffelsalat mit getrockneten Tomaten, Oliven und Kräutern (vegan)

Vitello Tonnato

Bulgur mit Zuckerschoten und Granatapfel

Hauptgang:

Geschnetzeltes vom Rinderfilet im Pilzpotpourri

Mediterranes Fischragout

Reismischung mit Wildreis, roter Camargue Reis, Venere Reis,  Langkornreis (vegan)

Gebratenes Gemüse mit Zitronengras und Chili (vegan)

Dessert:

Vanille-Quarkmousse mit Tonkabohne und Himbeermark (vegetarisch)

Preis pro Person:

Netto 40,34 €
Brutto 48,-€

Buffet 3

Vorspeise:

Gazpachosalat (vegan)

Kirschtomaten mit Büffetmozzarella, Flugmango und Salbei (vegetarisch)

Linsensalat mit Wurzelgemüse und marinierter Ente

Chicoreesalat mit Orangenfilets und karamellisierter Nussmischung (vegan)

Hauptgang:

Rinderfilet im Rotweinsud

Maishähnchenragout mit Cashewnüsse, Chili, Paprika und Kokosmilch

Gebratene Schupfnudeln

Kartoffelgratin (vegetarisch)

Ratatouille (vegan)

Dessert:

Vanillepudding mit Himbeermark (vegetarisch)

Mousse au chocolat mit Vanillesauce (vegetarisch)

Preis pro Person:

Netto 40,76 €
Brutto 48,50 €

Buffet 4

Vorspeise:

Asiatischer Reissalat mit Mango, Zuckerschoten, Cashewnüsse und Gambas

Spitzkohlsalat mit Möhren und Chili (vegan)

Tafelspitz mit Chimichurri

Hauptgang:

Lammkeule mit Kräuterkruste

Entenbrust mit Honig und Thymian

Rosmarinkartoffeln (vegan)

Gebratene Zucchini und Tomaten (vegan)

Dessert:

Bayerische Creme mit Himbeersauce

 

Preis pro Person:

Netto 32,35 €
Brutto 38,50 €

Vegetarisches Buffet

Vorspeise

Kohlrabi-Kräutersalat

Spanischer Kartoffelsalat mit Kirschtomaten, Gurken und Curry-Mayonnaise

Kirschtomatensalat mit Büffelmorzarella, Salbei und Mango

Hauptgang

Gemüsestrudel mit Weißweinrahm

Schupfnudeln

Gebratenen Zucchini

Überbackener Chicorée mit Gorgonzolasauce und Cashewnüsse

Dessert:

Schokoladenpudding mit Vanillesauce

Preis pro Person:

Netto 27,31 €
Brutto 32,50€