BUffetvorschläge
Buffet 1
Vorspeise:
Karotten mit Cumin, Honig und Kerbel (veget.)
Safranfenchel mit eingelegten Tomaten (vegan)
Hausgebeizter Lachs mit Orangen-Senfcreme
Tafelspitzsalat mit Roquefort, gebackene Aprikosen und Joghurt
Hauptgang:
Filet vom Ibericoschwein mit Orangenkruste
Kalbsbäckchen im Madeirasud
Keniabohnen mit Chicorèe (vegan)
Hausgemachte Spätzle (veget.)
Dessert:
Limetten-Tartelette mit Blaubeeren (veget.)
Preis pro Person: 48,50 €
Buffet 2
Vorspeise:
Pastasalat mit gebackenem Wolfsbarsch und Nordseekrabben mit Joghurtdressing
Tafelspitzterrine mit Chimichurri auf Bohnen-Tomatensalat
Kartoffelsalat mit Limette, Kräutern und Oliven (vegan)
Tomaten mit Basilikum, Mandeln, Mango und Büffelmozzarella mit Orangenöl
Hauptgang:
Maishähnchenbrust mit Zitronenthymian
Fischpotpourri provencalisch
Reismischung: Wildreis, roter Camargue Reis, Venere Reis, Langkornreis (vegan)
Kartoffelgratin (veget.)
Möhren, Zuckerschoten und Keniabohnen (vegan)
Dessert:
Quarkmousse mit Tonkabohne und Himbeermark (veget.)
Mousse au chocolat mit Vanillesauce (veget.)
Preis pro Person: 59,50 €

Buffet 3
Vorspeise:
Kohlrabisalat mit frischen Kräutern, Orangenöl, Holunderblütenessig und eingelegten
Tomaten (vegan)
Zucchini mit Kurkuma, Cumin und Joghurt (veget.)
Hauchdünne Auberginenscheiben mit Kräutern (vegan)
Vitello Tonnato
Hauptgang:
Lachsfilet mit Tomaten und Kräutern
Saltimbocca a la romana
Kartoffelplätzchen (veget.)
Rosmarinkartoffeln (vegan)
Ratatouille (vegan)
Dessert, in Portionsglas:
Schokoladen-Nussbrownie mit Erdbeerganache (veget.)
Preis pro Person: 55,00 €
Buffet 4
Vorspeise:
Hummer mit Fenchel, Wildkräutern, Tomaten und Limonenöl
Gehäutete Paprika mit Estragon, Senfkörner und Noilly prat (vegan)
Gänseleberterrine mit Portweingelee auf Pilzpotpourri
Karottenterrine mit Cumin, Orange und Wildschinken
Hauptgang:
Seeteufel, provencalisch
Dry aged Roastbeef mit Morchelrahm
Kartoffelgratin (veget.)
Spinatspätzle (veget.)
Gebratene Zucchini mit Ofen-Tomaten, vegan
Dessert, in Portionsglas:
Bayerische Creme mit Himbeersauce
Kirsch-Quarkmousse (veget.)
Preis pro Person: 76,50 €
Vegetarisches Buffet
Vorspeise:
Tomatensalat mit Ingwer, Koriander, Chili und Limette (vegan)
Spanischer Kartoffelsalat mit Kirschtomaten, Gurken und Curry-Mayonnaise
Linsen-Apfelsalat (vegan)
Rote Bete mit Piment, Chili, Rotweinessig, Schafskäse und karamellisierten Nüsse
Hauptgang:
Gemüsestrudel mit Weißweinrahm
Kartoffel-Spitzkohlauflauf mit Cashewkern-Milch und Dill (vegan)
Spinatspätzle
Gemüsepotpourri (vegan)
Dessert:
Kokoscreme mit Vanille und Himbeermark (vegan)
Preis pro Person: 44,00 €