Buffetvorschläge

BUffetvorschläge

Buffet 1

Vorspeise:
Karotten – Selleriesalat mit Edamame im Mandarinendressing, mit Ingwer und Koriander (vegan)
 
Safranfenchel mit eingelegten Tomaten (vegan)
 
Hausgebeizter Lachs mit Orangen – Senfcreme
 
Japanischer Rindfleischsalat
mit Rotkohl, Ingwer, Sesamöl und Thai Basilikum
 
Hauptgang:
Filet vom Ibericoschwein mit Orangenkruste
 
Piccata vom Kalb
 
Ratatouille(vegan)
 
Rosmarindrillinge (vegan)
 
Dessert:
Limetten – Tartelette mit Blaubeeren (veget.)
 
Preis pro Person: 48,50€

Buffet 2

Vorspeise:
Meeresfrüchtesalat mit Safranfenchel, eingelegten Tomaten und Zuckerschoten
 
Pilzbällchen auf Chicoresalat(vegan)
 
Kartoffelsalat mit Limette, Kräutern und Oliven (vegan)
 
Tomaten mit Basilikum, Mandeln, Mango und 
Büffelmozzarella mit Orangenöl
 
Hauptgang:
Brust vom Kikokhähnchen mit Malagasauce
 
Fischpotpourri im Safranrahm
 
Reismischung: Wildreis, roter Camargue Reis, Venere Reis, Langkornreis (vegan)
 
Hausgemachte Spinatspätzle(veget.)
 
Möhren, Zuckerschoten und
Keniabohnen (vegan)
 
Dessert:
Pistaziencreme mit Himbeeren
 
Mousse au chocolat mit Vanillesauce (veget.)
 
Preis pro Person: 59,50 €

Buffet 3

Vorspeise:
Kalt aufgeschnittener Wildschweinrücken mit Walnusskruste und eingelegten Portwein-Perlzwiebeln
 
Zucchini mit Kurkuma, Cumin und Joghurt (veget.)
 
Vanille- Blumenkohlsalat mit Nordseekrabben, Limette und Peperoni (veget.)
 
Vitello Tonnato
 
Hauptgang:
Bio-Lachsfilet mit Tomaten und Kräutern
 
Saltimbocca a la romana
 
Kartoffelplätzchen (veget.)
 
Rosmarinkartoffeln (vegan)
 
Ratatouille (vegan)
 
Dessert:
Cassis -Quarkmousse (veget.)
 
Preis pro Person: 58,00€

Buffet 4

Vorspeise:
Hummer mit Fenchel, Wildkräutern, Tomaten und Limonenöl
 
Gehäutete Paprika mit Estragon,
Senfkörner und Noilly prat (vegan)
 
Marinierte Kalbsleberscheiben auf Vanille- Blumenkohlsalat
 
Miso- Nudelsalat mit Wirsing, Sesam, Rote Bete und Frühlingszwiebeln
 
Hauptgang:
Seeteufel, provencalisch
 
Dry aged Roastbeef mit Morchelrahm
 
Kräuter- Kartoffelplätzchen(veget.)
 
Spinatspätzle (veget.)
 
Gebratene Zucchini mit Ofen-Tomaten, vegan
 
Dessert, in Portionsglas:
Bayerische Creme mit Himbeersauce
 
Buttermilchmousse mit
Preiselbeeren (veget.)
 
Preis pro Person: 82,50 €

Vegetarisches Buffet

Vorspeise:
Tomatensalat mit Ingwer, Koriander, Chili und Limette (vegan)
 
Spanischer Kartoffelsalat mit Kirschtomaten, Gurken und Curry-Mayonnaise
 
Linsen-Apfelsalat (vegan)
 
Rote Bete mit Piment, Chili, Rotweinessig, Schafskäse und
karamellisierten Nüsse
 
Hauptgang:
Gemüse-Linsen-Wellingtonbraten
mit Gemüserahm
 
Kartoffel-Pilzklöße auf Pillzragout (vegan)
 
Spinatspätzle
 
Gemüsepotpourri (vegan)
 
Dessert:
Kokoscreme mit Vanille und
Himbeermark (vegan)
 
Preis pro Person: 38,00 €