Buffetvorschläge

BUffetvorschläge

Buffet 1

Vorspeise:
Karotten mit Cumin, Honig und Kerbel (veget.)
 
Safranfenchel mit eingelegten Tomaten (vegan)
 
Hausgebeizter Lachs mit Orangen-Senfcreme
 
Tafelspitzsalat mit Roquefort, gebackene Aprikosen und Joghurt
 
Hauptgang:
Filet vom Ibericoschwein mit Orangenkruste
 
Kalbsbäckchen im Madeirasud
 
Keniabohnen mit Chicorèe (vegan)
 
Hausgemachte Spätzle (veget.)
 
Dessert:
Limetten-Tartelette mit Blaubeeren (veget.)
 
Preis pro Person: 48,50 €

Buffet 2

Vorspeise:
Pastasalat mit gebackenem Wolfsbarsch und Nordseekrabben mit Joghurtdressing
 
Tafelspitzterrine mit Chimichurri auf Bohnen-Tomatensalat
 
Kartoffelsalat mit Limette, Kräutern und Oliven (vegan)
 
Tomaten mit Basilikum, Mandeln, Mango und Büffelmozzarella mit Orangenöl
 
Hauptgang:
Maishähnchenbrust mit Zitronenthymian
 
Fischpotpourri provencalisch
 
Reismischung: Wildreis, roter Camargue Reis, Venere Reis, Langkornreis (vegan)
 
Kartoffelgratin (veget.)
 
Möhren, Zuckerschoten und Keniabohnen (vegan)
 
Dessert:
Quarkmousse mit Tonkabohne und Himbeermark (veget.)
 
Mousse au chocolat mit Vanillesauce (veget.)
 
Preis pro Person: 59,50 €

Buffet 3

Vorspeise:
Kohlrabisalat mit frischen Kräutern, Orangenöl, Holunderblütenessig und eingelegten
Tomaten (vegan)
 
Zucchini mit Kurkuma, Cumin und Joghurt (veget.)
 
Hauchdünne Auberginenscheiben mit Kräutern (vegan)
 
Vitello Tonnato
Hauptgang:
Lachsfilet mit Tomaten und Kräutern
 
Saltimbocca a la romana
 
Kartoffelplätzchen (veget.)
 
Rosmarinkartoffeln (vegan)
 
Ratatouille (vegan)
 
Dessert, in Portionsglas:
Schokoladen-Nussbrownie mit Erdbeerganache (veget.)
 
Preis pro Person: 55,00 €

Buffet 4

Vorspeise:
Hummer mit Fenchel, Wildkräutern, Tomaten und Limonenöl
 
Gehäutete Paprika mit Estragon, Senfkörner und Noilly prat (vegan)
 
Gänseleberterrine mit Portweingelee auf Pilzpotpourri
 
Karottenterrine mit Cumin, Orange und Wildschinken
 
Hauptgang:
Seeteufel, provencalisch
 
Dry aged Roastbeef mit Morchelrahm
 
Kartoffelgratin (veget.)
 
Spinatspätzle (veget.)
 
Gebratene Zucchini mit Ofen-Tomaten, vegan
 
Dessert, in Portionsglas:
Bayerische Creme mit Himbeersauce
 
Kirsch-Quarkmousse (veget.)
 
Preis pro Person: 76,50 €

Vegetarisches Buffet

Vorspeise:
Tomatensalat mit Ingwer, Koriander, Chili und Limette (vegan)
 
Spanischer Kartoffelsalat mit Kirschtomaten, Gurken und Curry-Mayonnaise
 
Linsen-Apfelsalat (vegan)
 
Rote Bete mit Piment, Chili, Rotweinessig, Schafskäse und karamellisierten Nüsse
 
Hauptgang:
Gemüsestrudel mit Weißweinrahm
 
Kartoffel-Spitzkohlauflauf mit Cashewkern-Milch und Dill (vegan)
 
Spinatspätzle
 
Gemüsepotpourri (vegan)
 
Dessert:
Kokoscreme mit Vanille und Himbeermark (vegan)
 
Preis pro Person: 44,00 €