Gourmet-Koch verwöhnt Sie und Ihre Gäste seit 1997…

…mit der Lieferung von Buffets, Fingerfood und Business-Lunch. Lieferungen ab 10 bis 600 Personen.

Dabei stehen für mich und mein Team Frische und höchste Qualität an erster Stelle, denn nur so kann man mit Liebe und Leidenschaft kochen.

Lassen Sie sich von den Vorschlägen für Ihre Veranstaltung inspirieren und stellen Sie sich Ihre Auswahl ganz individuell zusammen. Falls Sie besondere Wünsche auf Grund von Unverträglichkeiten und Allergien haben gehe ich gerne darauf ein. Auch ein rein vegetarisches oder veganes Menü / Buffet kann ein Fest wundervoll begleiten.

Sorgen Sie dafür, dass Sie sich entspannt um Ihre Gäste kümmern können.

Als besonderen Service biete ich Ihnen meine Kochkünste vor Ort in Ihrer Küche an. Gerne ein mehrgängiges Menü oder für größere Events auch ein Flying-Menü. Wenn Sie es wünschen, sorge ich mit hochwertigem Besteck, Rosenthal-Porzellan und stilvollen Gläsern für das passende Ambiente. Auch zuvorkommender Kellner-Service und die Auswahl erlesener Weine brauchen nicht Ihre Sorge zu sein.

Ihr Hartmut Bartz.