Preise inkl. der gesetzlichen MwSt.
Menü 1
Thunfischcarpaccio mit Tomaten-Mangotatar
Süßkartoffel-Erdnusscremesuppe
Kalbscarré mit grüner Sauce, Linsengemüse und Zylinder vom Kartoffelgratin
Creme brûlée
Preis pro Person (ab 6 Personen): 96,- €
Menü 2
Marinierter, gebratener Seeteufel auf Erbsenpüree
Klare Tomaten-Zitronengrasconsommè
Irisches Dry-Aged Roastbeef mit grünen Bohnen, glasierten Möhren und Kartoffelplätzchen
Griesflammerie mit Früchten und Erdbeersauce
Preis pro Person (ab 6 Personen): 92,- €
Menü 3
Anis-Entenkeule auf warmem Linsensalat
Kürbis-Pfirsichcremesuppe mit Chili
Lammrücken mit Kräuterkruste, gebratene Zucchinirauten, Kirschtomaten und Rosmarinkartoffeln
Himbeer-Mascarponecreme mit Früchten
Preis pro Person (ab 6 Personen): 88,- €
Menü 4
Sellerieessenz mit grünen Flädle
Rehrücken mit Walnusskruste und Preiselbeersauce, Pilzpotpourri, glasierte Möhren und Pommes macaire
Panna cotta mit Früchten
Preis pro Person (ab 6 Personen): 72,- €