Preise inkl. der gesetzlichen MwSt.
Bei jedem Buffet enthalten: verschiedene Brotsorten
Buffet 1
Vorspeise
Scharfer Tafelspitzsalat
Würzige Mini-Putenröllchen auf eingelegtem Fenchel und Kürbiskernen
Linsen-Gemüsesalat
Kartoffelsalat mit Meerrettich
Hauptgang
Schweineschulter mit Cidresauce
Ochsenbäckchen in Rotwein-Pfeffersauce
Salzkartoffeln
Blumenkohl mit Mandeln
Dessert
Limetten-Joghurtcreme mit Erdbeesauce
Preis pro Person: 35,50 €
Buffet 2
Vorspeise
Hausgebeizter Lachs mit Zitronen-Dillsauce
Bohnensalat im Traubensaftdressing
Roastbeefscheiben mit Chimichurri
Tomatensalat mit Mango, Mozzarella, Mandeln & Salbei
Hauptgang
Maishähnchenbrust in mexikanischer Molesauce
Kabeljaufilet mit Tomaten, Senfkörner, Koriander und Chili
Wildreismischung
Gebratenes Gemüse mit Zitronengras und Chili
Dessert
Melonensalat mit Minze & Melisse
Cognaccreme
Preis pro Person: 41,- €
Buffet 3
Vorspeise
Gemüsesalat mit Macadamia-Vanilledressing
Vitello Tonnato
Meeresfrüchtesalat mit Fenchel & Algen
Kartoffelsalat mit Meerrettich
Hauptgang
Pochiertes Rinderfilet in Rotweinsauce
Geflügelragout im Weißweinrahm
Hausgemachte Topfenspätzle
Getrüffelter Spitzkohl
Dessert
Mousse au chocolat mit Cognacsahne
Passionsfrucht-Joghurtcreme
Preis pro Person: 46,50 €
Buffet 4
Vorspeise
Zucchiniflan auf Kohlrabi-Möhrensalat
Linsen-Karoffelsuppe mit Harissa
Couscoussalat mit Granatapfel
Scharfer Rindfleischsalat
Hauptgang
Asiatischer Schweinerollbraten
Poulardenbrust mit Kokos-Curry-Zitronengrassauce
Reis mit Kokosmilch & schwarzen Bohnen
Gebratene Zucchini & Tomaten
Dessert
Erdbeer-Buttermilchmousse
Preis pro Person: 35,- €
Rheinisches Buffet
Vorspeise
Rheinischer Kartoffelsalat
Heringsstipp
Bohnensalat mit Speck
Krautsalat
Hauptgang
Rheinischer Sauerbraten vom Rind
Kohlrouladen
Kartoffelklöße
Möhren & Erbsen
Dessert
Rote Grütze
Schokoladencreme
Vanillesauce
Preis pro Person: 33,50 €